[入学を検討されている皆さまへ]入学説明会情報を更新しました!

2013年 05月02日 20時59分

この度は、聖徳大学通信教育部をご検討いただきましてありがとうございます。

また、4月生として、たくさんの方にご出願をいただきまして、ありがとうございました。4月生としてご出願をいただいた方は、いよいよ学習開始になりますね。5月12日(日)には学習ガイダンスもありますので、不明な点や、卒業生の体験談など、聞きたいことがありましたら、ぜひいらしてください。お待ちしております!

10月生としてご出願をご検討されている皆さま、入学説明会日程が決定いたしました!

本学通信教育部について疑問な点がありましたら、ぜひ一度、いらしてください。松戸キャンパスでの説明会では、在学生・卒業生の体験談、スクーリング模擬授業、キャンパスツアーなども実施しています。
今後も・・・注目のイベントが盛りだくさんです☆
随時更新します!
皆さまのお越しを、お待ちしております。