[入学を検討されている皆さまへ]9月22日(日)の入学説明会(松戸キャンパス)について

2013年 09月18日 17時50分

この度は、聖徳大学通信教育部をご検討いただきありがとうございます。

9月22日(日)の入学説明会(松戸キャンパス)の実施内容が決定いたしました!

*学習説明(聖徳大学ならではの、通信教育の仕組みをご説明します!)
*体験授業(入学前の方が気になる、通信学習のレポート作成。在学生に人気のアドバイス授業をちょっとだけ体験できます!)
*キャンパス見学(ピアノ練習室や図書館など、聖徳大学の広いキャンパスをご案内します!)
*卒業生の学習体験談(小学校教諭・養護教諭・心理大学院進学・短大(幼稚園・保育士取得)の卒業生が参加予定です!)
*職員による個別相談(職員が1人ひとり丁寧にお答えします!)

本学通信教育部にご興味のある方、どのような学習をするのか知りたい方は、お気軽にこの機会にご参加ください。
皆さまのお越しを、お待ちしております。