【新入生の皆さまへ】入学式・新入生オリエンテーションの実施について(変更のお知らせ)

2020年 03月25日 09時22分

聖徳大学は、新型コロナウイルスへの感染リスクが高まっていることから、新入生および保護者の皆様の安全を考慮し、4月1日(水)に開催を予定しておりました聖徳大学入学式については、感染症対策を講じ、「4月15日(水)に延期」、「式等の時間短縮」及び「来場者制限」をさせていただくこととなりました。つきましては、先にご案内の内容より変更が生じております。新入生の皆様には詳細を郵送にてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。

聖徳大学通信教育部