【在学生】コロナウイルス拡大に伴う夏期スクーリング、実習指導の実施について(7/17発信)

2020年 07月17日 09時34分

【学生各位(大学・短大)】
新型コロナウイルス感染拡大に伴う夏期スクーリング、及び実習指導の実施について(2020/7/17発信)

聖徳大学・聖徳大学短期大学部通信教育部では、全国での新型コロナウイルス感染症拡大のため、夏期スクーリング、及び夏期実習指導(事前・事後)の実施方法につきまして、検討しております。学生の皆様には来週始めに最終決定内容をご連絡させていただきますので、少々お待ちいただけましたら幸いです。

学生の皆様におかれましては、体調の管理をこれまで以上に注意をしてください。症状については、発熱だけではなく、のどの痛み、咳、だるさ、息苦しさ、味覚嗅覚障がい、下痢、吐き気、嘔吐などがある場合には、外出をしないようにしてください。体調に少しでも不安ある場合は保健センター健康相談室へご相談ください。

聖徳大学通信教育部