【学生各位】夏期スクーリング・実習指導の【オンライン授業受講マニュアル】の送付について

2020年 07月21日 18時38分

【学生各位(大学/短大/司書課程)】

聖徳大学・聖徳大学短期大学部通信教育部では、全国での新型コロナウイルス感染症拡大のため、夏期スクーリング、及び夏期実習指導(事前・事後)の実施方法につきまして、7月17日ご連絡の通り、全ての授業を【オンライン授業】に変更いたしました。つきましては、【オンライン授業受講マニュアル】を下記に掲載いたしましたので、ご確認をいただけましたら幸いです。

※本マニュアルは7月22日に皆様に郵送もさせていただきます。
※幼保特例学習受講生には、同様の連絡を別途させていただきます。

聖徳大学通信教育部