[重要]卒業者名簿発表及び卒業証書・学位記授与式について

[重要] 卒業者名簿発表及び卒業証書・学位記授与式について

学生部

1. 3月2日(月卒業者名簿発表について
    〇大学での名簿発表は行わないこととします。
    〇卒業者名簿発表については10:00に、アクティブアカデミーで発表します。
    各自SEITOKUDesignChartから「試験結果」にアクセスし、確認をお願いします。
  2. 卒業証書・学位記授与式及び聖徳大学短期大学部専攻科修了証書授与式中止について
    〇上記授与式は3月6日(金)・3月7日(土)に時間を短縮しての挙行を予定しておりましたが、新型コロ
    ナウイルスの感染拡大防止のため、卒業生・修了生の安全を考慮し中止とします。
    〇卒業証書・学位記証書、証明書、卒業アルバム、記念品等については保証人様宅へ発送を予定しています。
    なお、発送時期などの詳細情報は、後日ホームページ及びアクティブアカデミーでお知らせします。
  3. 証明書等の手続き方法について
    〇卒業証明書・成績証明書については、3月2日(月)に手続き、受付を予定しておりましたが、各自に
    各1通ずつ用意し、卒業証書・学位記証書送付の際、一緒に発送します。
    〇証明書発行の経費及び卒業証書、卒業アルバム等の郵送費については、謝恩会経費を含む卒業行事費か
    ら支出することとします。
    〇卒業行事費の返金内容については、後日ご連絡します。
  4. その他の諸手続きについて
    〇「卒業後連絡先・進路先調査」「卒業生の意識調査」をWEBで2月28日(金)8:00から入力できるようになっています。3月8日(日)までに入力をお願いします。

【付記】
上記に関わること及びその他の事柄についてご質問のある方は下記のお問合せ先にご一報ください。

〈問い合わせ・連絡先〉
聖徳大学・聖徳大学短期大学部