大学院学位記授与式の挙行について(ご案内)

各位

学長 川並弘純

大学院学位記授与式の挙行について(ご案内)

本学においては、大学院学位記授与式、卒業証書学位記授与式は、教育課程を修了する際のかけがえのない節目の重要な行事であり挙行に向けて鋭意検討を重ねてまいりましたが、国からの行事自粛の要請を考慮し、やむなく一旦は中止の判断をいたしました。
しかしながら新型コロナウイルスの感染拡大の状況、式典の参加人数及び式場の環境等を総合的に検討した結果、下記のとおり大学院学位記授与式を挙行いたします。
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。

【日時】令和2年3月7日(土)11時開式※集合時間10時15分
【場所】聖徳大学香順メディアホール(1号館3階)
千葉県松戸市岩瀬550

保護者の皆様には、別室にて式の映像を視聴いただけるようにしております。

※入構に際しましては、検温を実施させていただいております。風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方は入構をご遠慮いただいておりますので、ご理解とご協力を頂きますようお願い申し上げます。

聖徳大学学生支援課