保健センター所長より学生の皆様へ[新型コロナウイルス感染症への注意喚起](7月8日16時30分更新)

2020年7月8日

保健センター所長
宮川 三平

学生の皆様へ(注意)

7月に入り、オンライン授業などお忙しくお過ごしのことと存じます。さて、皆様ご存じのように、6月後半より、COVID-19の感染が首都圏を中心としてまた広がっております。
 そこで、お願いです。人の集まる繁華街(特に夜間の飲食)、ショッピングモールなどの商業施設、娯楽施設などへの外出を極力避けていただきたく存じます。また密な場所へどうしても外出される場合は、できる限り短時間としていただくようお願いいたします。また外出時の不織布マスク着用、帰宅時・食事前・トイレ後の手洗いなど感染予防の基本もお忘れなくお願い申し上げます。